Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
«Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
22.06
Джаз и популярная музыка – Акустическое Cozy Ghost Trio
22.06
Легенды джазовой гитары – Трио Дмитрия Рябова
23.06
Проект современной импровизационной музыки – SAKHRA
24.06
Джаз, проверенный временем: Дэйв Брубек – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
26.06
BLUES&ROCK SET – Татьяна Смирнягина и резиденты EverJazz
26.06
POP|FUNK – Q Band
27.06
Джазовые стандарты в авторских аранжировках – Трио Анастасии Бовы
30.06
Авторский этно-джаз – Трио Темура Гезаитова
01.07
Piano Jazz – Трио Павла Стародубцева
02.07
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
02.07
Современный и авторский джаз – Квинтет Юрия Псянчина
03.07
Фанк и соул 70-х – Анна Семенова и резиденты клуба
03.07
Посвящение саксофонисту Бобу Рейнольдсу (Snarky Puppy) – Квинтет Андрея Исакова
04.07
Романтический джаз – Вячеслав Жижилев (фортепиано) и Борис Жвакин (саксофон)
06.07
Акустический блюз – Василий Беля и Кирилл Терентьев
07.07
От Колтрейна до Depeche Mode – Трио Вячеслава Евлютина
08.07
Джаз, проверенный временем: саксофонист Гровер Вашингтон – Квартет Владислава Талабуева
09.07
Посвящение Sade – Юлия Дьячковская и резиденты EverJazz
09.07
Музыка Телониуса Монка – Трио Кирилла Кирпичева
10.07
Музыка любви – Джаз 30-х и 40-х. Максим Юдин (вокал) и резиденты EverJazz
10.07
Популярные хиты в современных аранжировках – Ансамбль «Красная скрипка»
11.07
Романтический джаз – Анна Рогозина (вокал) и Сергей Чашкин (гитара)
13.07
Аргентинское танго и французский мюзет – Трио "IN FLY"
15.07
Джаз, проверенный временем: саксофонист Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
16.07
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
16.07
Посвящение скрипачу Стефану Граппелли – Квартет Владимира Желтовских
17.07
Соул и джаз-хип-хоп – Квартет "FLOW"
18.07
«Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
20.07
Романтический джаз и соул – Анна Семёнова (вокал) и Антон Зубарев (фортепиано)
20.07
Летний мини-тур “По любимым местам” – Ян Максин (виолончель, США)
21.07
Джаз и популярная музыка – Акустическое Cozy Ghost Trio
22.07
Джаз, проверенный временем: саксофонист Гровер Вашингтон – Квартет Владислава Талабуева
23.07
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
23.07
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
24.07
Современный фьюжн и фанк – Seven Note Collective
25.07
Джаз, босса-нова, лаунж – Mellow tone trio
29.07
Джаз, проверенный временем: саксофонист Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
30.07
Посвящение Луи Армстронгу – Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева (вокал)
30.07
Посвящение пианисту Херби Хэнкоку – Квартет Кирилла Кирпичёва
31.07
Классика саксофонного джаза – Марк Иванцов (саксофон) и резиденты EverJazz
31.07
Snarky Puppy Tribute – БИТОН
01.08
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить