Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Подарочный сертификат на концерты клуба
01.07
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
27.11
Танго-оркестр Тормента с программой «Soledad» к 100-летию Астора Пьяццоллы
01.12
Джаз и популярная музыка – Акустическое Cozy Ghost Trio
02.12
«Парижский коктейль» – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
02.12
Посвящение певице Нине Симон – Лиза Романова (вокал) и резиденты EverJazz
03.12
Блюз и блюз-рок – The Travelling Orchestra
03.12
Посвящение Sade – Юлия Дьячковская и резиденты EverJazz
04.12
Романтический джаз – Данияр Баяманов (вокал, гитара) и Виктор Дюдяев (контрабас)
06.12
Акустический блюз и поп-рок – Вася Беля (вокал) и Тимур Юсупов (клавиши)
06.12
Посвящение саксофонисту Бобу Рейнольдсу (Snarky Puppy) – Квартет Андрея Исакова
08.12
Легенда smooth-джаза: Dave Koz – Квартет Владислава Талабуева
09.12
Группа «ИзумRUд» с программой «Пульс Земли. #Урал.ru»
09.12
«Парижский коктейль» – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
10.12
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
10.12
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
11.12
Проект «Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
13.12
Дуэт "La Caffee" – Музыка из фильмов
13.12
JAZZ VOICE DAY – Фестиваль джазовых вокалистов
15.12
Классический, современный джаз и фьюжн – Раф Минеев, Трио А. Титова и И. Паращук
16.12
Исследование современной независимой музыки – Макс Юдин и резиденты EverJazz
16.12
Блюз-рок – Blues Doctors
17.12
EVERJAZZ.ДЕТИ – «Happy New Year». Юные джазмены и резиденты EverJazz
18.12
Акустический фолк – Stambulchik Brothers
18.12
Джаз-поп – Макс Юдин (Голос-10) и Кирилл Терентьев (гитара)
21.12
Романтический джаз – Платон Газелериди (фортепиано) и Денис Давыдов (саксофон)
21.12
Посвящение Бенни Гудмену – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
23.12
Хиты диско и фанка: New Year Version – Лиза Романова и бэнд
23.12
«Парижский коктейль» – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
24.12
Рождественский джаз – Игорь Паращук и Трио Александра Титова
24.12
Новогодний блюзовый джем с Blues Doctors
25.12
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
29.12
"The Classic Christmas Songs". Посвящение Kenny G – Игорь Паращук и резиденты EverJazz
30.12
Посвящение Луи Армстронгу – Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева (вокал)
30.12
Новогодние и рождественские песни – Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева
02.01
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
02.01
"The Classic Christmas Songs". Посвящение Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
03.01
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
03.01
Свингуем по-новогоднему с Трио Кирилла Кирпичёва и Данияром Баямановым
04.01
Блюз-рок – Blues Doctors
04.01
Свингуем по-новогоднему с Трио Кирилла Кирпичёва и Данияром Баямановым
06.01
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
06.01
Новогодние и рождественские песни – Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева
07.01
Рождественский джаз – Игорь Паращук и Трио Александра Титова
07.01
Ансамбль «Красная скрипка» – Популярные хиты в современных аранжировках
08.01
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а не выкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем Ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить