Top.Mail.Ru
Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Группа «Funk Power»: сила в фанке!
13.07
Jazz & Folk – Татьяна Нова (вокал, Германия) и Юлия Перминова (рояль, Франция)
14.07
Проект «Киноджаз». Показ фильмов Бастера Китона
16.07
Проект «Киноджаз». Показ фильмов с Чарли Чаплином и Гарольдом Ллойдом
16.07
Джаз-хип-хоп и соул – Мария Козлачкова (вокал) и Вадим Гладких (клавиши)
17.07
Джаз-поп – Макс Юдин (Голос-10) и Вячеслав Жижилев (фортепиано)
17.07
Традиционный и современный джаз – Квартет Дениса Давыдова & Moscow Jazz Stars
18.07
Посвящение Нэту Кинг Коулу – Квартет Кирилла Кирпичёва
19.07
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
19.07
Посвящение саксофонисту Гроверу Вашингтону – Квартет Владислава Талабуева
20.07
Посвящение саксофонисту Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
20.07
Блюзовый джем с Blues Doctors
21.07
Акустический блюз – Travelling Acoustic Trio
23.07
Традиционный джаз – Трио «Honky-Tonk»
24.07
Посвящение саксофонисту Бобу Рейнольдсу – Квинтет Фёдора Теринова
25.07
Посвящение трубачу Чету Бейкеру – Квартет Сергея Проня
26.07
Посвящение Луи Армстронгу – Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева (вокал)
26.07
«Парижский коктейль» – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
27.07
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
27.07
Посвящение Sade – Юлия Дьячковская и резиденты EverJazz
28.07
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
28.07
Традиционный джаз – Борис Жвакин (кларнет) и Иван Даниленко (гитара)
30.07
Французский джаз – Трио «ProVans»
31.07
Акустический блюз – Вася Беля (вокал) и Кирилл Терентьев (гитара)
31.07
О любви на разных языках... – Квартет Елизаветы Романовой
01.08
Легенда smooth-джаза: Dave Koz – Квартет Владислава Талабуева
02.08
Блюз и блюз-рок – The Travelling Orchestra
02.08
Джаз, проверенный временем: трубач Майлз Дэвис – Квартет Сергея Проня
03.08
Блюз-рок – Blues Doctors
03.08
Группа «Красная скрипка» – Рок в скрипичном ключе
04.08
Романтический джаз – Владислав Талабуев (саксофон) и Алексей Высоцкий (фортепиано)
06.08
«Скрипка в джазе» – Квартет Владимира Желтовских
09.08
Джаз, проверенный временем: трубач Майлз Дэвис – Квартет Сергея Проня
10.08
«TRBLZ band» – фанк и хип-хоп
10.08
Битовый джем с резидентами EverJazz
11.08
Группа «Red Satchel» – Блюз, блюз-рок и рок-н-ролл
14.08
Клэптон, Стинг, Пресли – Квартет Данияра Баяманова
15.08
Джаз, проверенный временем: трубач Майлз Дэвис – Квартет Сергея Проня
16.08
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
18.08
«Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
20.08
«Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
20.08
Латиноамериканские ритмы – Квартет «Sondesur»
21.08
Посвящение великому Дюку Эллингтону – Юлия Дьячковская и резиденты EverJazz
22.08
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
23.08
Джаз, проверенный временем: трубач Майлз Дэвис – Квартет Сергея Проня
24.08
Блюзовый джем с Blues Doctors
25.08
Посвящение Adele – Ансамбль Юлии Дьячковской
25.08
Виртуозы гитары – DUO ARANJUEZ (дуэт гитаристов Аранхуэс, Москва)
27.08
Jazz Meditation – Трио Анны Рогозиной
28.08
«Джаз вдвоём» – Екатерина Унгвари (вокал) и Матвей Байдиков (гитара)
29.08
Камерный Оркестр B-A-C-H с программой «От классики до джаза»
30.08
Посвящение певице Дайане Кролл – Елизавета Романова и ROLI band
30.08
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а не выкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем Ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 21:00.

 

Отправить