Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
«BastArt» Презентация медиа-альбома STARBAST III «AUM»
24.04
Авторский джаз. Трио DogOn (Швейцария)
25.04
Классика джаза в программе «Звездная пыль. Музыка золотой эры джаза» Александр Виницкий (гитара, Москва)
26.04
Хиты кинематографа – музыка кино. Анастасия Гаева (вокал) и резиденты EverJazz
26.04
Камерный оркестр B-A-C-H. Программа "Сны белого человека"
27.04
Традиционный джаз Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra
27.04
Авторский проект Алексея Глазырина "О ДЖАЗЕ" . Истории о джазе, великих джазменах и, конечно же, музыка. Музыка Майлза Дэвиса
28.04
Блюзовый джем с Blues Doctors
28.04
Международный день джаза! Посвящение Бенни Гудмену
30.04
Международный день джаза! Посвящение Джорджу Гершвину
30.04
Романтические мелодии Латинской Америки от Платона Газелериди, Марии Виненковой и друзей
01.05
Funky Bizness Gang возвращается! Десять лет вместе с клубом EverJazz
01.05
Современный джаз. Секстет Вячеслава Евлютина
02.05
Блюз. The Travelling Orchestra
02.05
Классика джаза. Секстет Дениса Давыдова и Асель Усентаева (вокал)
03.05
Хиты мировой музыки. Ансамбль Платона Газелериди и Светлана Ячменева (вокал)
03.05
Группа MONOLOGI (Jazz/Pop)
04.05
Мировые хиты от соула до джаза. Denis Galushko band
04.05
"ШАБ" Акустический блюз
05.05
Романтический джаз. Валерия Жукова (вокал), Анатолий Волочай (клавиши), Юрий Псянчин (саксофон)
07.05
Джаз, проверенный временем... Посвящение саксофонисту Уэйну Шортеру (Wayne Shorter)
08.05
Хиты современной музыки. Квинтет Юлии Дьячковской
08.05
Музыка военных лет. Квинтет Ольги Головиной
09.05
Современный джаз. Квинтет Дмитрия Рябова
10.05
Bob & The Monsters. Блюз и рок-н-ролл
10.05
Классика джаза. Квартет Данияра Баяманова
11.05
Фанк, хип-хоп. Nuggers Brass Band
11.05
Популярные хиты в современных аранжировках. Ансамбль «Красная скрипка»
12.05
Джаз и босанова. Анна Рогозина (вокал) и Сергей Чашкин (гитара)
14.05
Романтическое фламенко. Гитарный дуэт - Константин Ушаков и Василий Комаров
15.05
Аргентинское танго и французский мюзет. Квартет "IN_FLY"
16.05
Джаз, фьюжн, фанк. Shane Hennessy (Ирландия, гитара-вокал)
17.05
Анна Щеголихина (вокал) и резиденты EverJazz. Программа «Музыка кино»
17.05
Детский джазовый ансамбль Open Sound
18.05
Джаз, проверенный временем... Посвящение скрипачу Стефану Граппелли
18.05
Блюз-рок. Blues Doctors
18.05
Проект «EverJazz.Дети» Музыкальный ринг
19.05
Бразильский джаз Tanina L'Odore & Black Band
19.05
Современный джаз Ансамбль Marthe (Франция/Греция)
20.05
«Киноджаз» Немое кино и живая музыка
21.05
Соул/фанк. Дуэт Soulmatch
21.05
Романтический джаз. Юлия Дьячковская (вокал) и Денис Галушко (рояль)
22.05
Современный авторский джаз Трио KALI (Швейцария)
23.05
Классика джаза — Квартет Игоря Паращука
24.05
Американский блюз Jimmy Burns (гитара/вокал, США) и Blues Doctors
24.05
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов по наличному расчёту: в офисе EverJazz, ул. Белинского 54, 4 этаж, по будням с 12:00 до 19:00, а также в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить