Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Романтический джаз. Денис Галушко (фортепиано) и Анастасия Татаринова (вокал)
22.01
David Post (вокал, США) Американский джаз
25.01
Timba Club – латиноамериканская музыка
25.01
Джаз и босса-нова. Посвящение Антонио Карлосу Жобиму
26.01
Блюз-рок. Blues Doctors
26.01
Проект "EverJazz. Дети" Программа «Мы из джаза». Джазовый вокал.
27.01
Посвящение Adele. Ансамбль Юлии Дьячковской
27.01
Романтический джаз. "Дуэт Jazz без Б" и Анна Рогозина (вокал)
30.01
Дуэт пианистов. Александр Титов и Раф Минеев
31.01
Современный джаз. Квинтет Вячеслава Евлютина
01.02
Хиты Майкла Джексона и The Beatles - Трио Дениса Галушко
01.02
Джаз, проверенный временем... Музыка Майлза Дэвиса - Квартет Сергея Проня
02.02
Джаз, фанк, поп. Ирина Макарова и квинтет Платона Газелериди
02.02
Блюзовый фестиваль EverBLUES Fest VII: Михаил Мишурис (Мск), Мария Рубановская (Спб) и другие
03.02
Романтический джаз. Флора Бичахчан (вокал) и Вячеслав Жижалев (фортепиано)
06.02
Вадим Стройкин. Инструментальная музыка
07.02
Современный и авторский джаз Квартет Сергея Чашкина.
08.02
"Магия джаза": известные мелодии джаза и поп.музыки. Квартет Олега Бутмана
08.02
Джаз, проверенный временем... Музыка Майлза Дэвиса - Квартет Сергея Проня
09.02
Музыка любви. Максим Юдин (вокал) и резиденты EverJazz
09.02
Проект «EverJazz.Дети» «В тридевятом царстве…». Концерт-сказка
10.02
Блюзовый джем с Blues Doctors
10.02
Джазовые стандарты в латино-американских стилях. Трио Григория Распопова
13.02
Lady in Jazz: Тесса Сутер (США) и резиденты EverJazz
14.02
Посвящение маэстро саксофона Kenny G. Квартет В. Талабуева
14.02
Трио Александра Титова и Игорь Паращук (саксофон). Программа "Чайковский в джазе"
15.02
А. МИГЛИАЦЦА (США, фортепиано) Д. МАЖУКОВ (фортепиано) с программе "Boogie-Woogie Stars!"
15.02
Джаз, проверенный временем... Музыка Майлза Дэвиса - Квартет Сергея Проня
16.02
Традиционный джаз Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra
16.02
Jazz Brass Day. Большой фестиваль духовых
17.02
Проект «Киноджаз».
19.02
Романтический джаз. Вячеслав Жижилев (фортепиано) и Борис Жвакин (саксофон)
19.02
Романтический джаз. Юлия Дьячковская (вокал) и Антон Зубарев (фортепиано)
20.02
Современный и авторский джаз. Квинтет Юрия Псянчина
21.02
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов по наличному расчёту: в офисе EverJazz, ул. Белинского 54, 4 этаж, по будням с 12:00 до 19:00, а также в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить