Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Истории блюза с Алексеем Коршуном и Blues Doctors: Eric Clapton
15.12
Романтический джаз. Денис Давыдов (саксофон) и Платон Газелериди (фортепиано)
18.12
Джазовый фейерверк! Новогодний вечер для маленьких и больших компаний
19.12
Pino Sanna (Пино Cанна, гитара, вокал, Италия). Босса-нова, итальянские песни
20.12
Блюз-рок. Blues Doctors
20.12
Андрей Иноземцев и трио Александра Титова "Классика джаза: Синатра и другие"
21.12
Выдающийся американский вокалист Kalil Wilson и его квартет. "Джаз под Рождество"
21.12
Проект EVERJAZZ. ДЕТИ Юные джазмены и резиденты EverJazz. «Happy New Year»
22.12
Джаз, проверенный временем... Посвящение Нэту "Кинг" Коулу
24.12
Рождественский джаз. Игорь Паращук и трио А. Титова
25.12
Джазовый фейерверк! Новогодний вечер для маленьких и больших компаний
26.12
The Classic Christmas Songs — Посвящение маэстро саксофона Kenny G. Квартет В. Талабуева
27.12
Традиционный джаз Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra
27.12
Джазовый фейерверк! Новогодний вечер для маленьких и больших компаний
28.12
Традиционный джаз Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra
29.12
Новогодние и рождественские песни. Квартет C. Проня и Анастасия Гаева
29.12
The Classic Christmas Songs — Посвящение маэстро саксофона Kenny G. Квартет В. Талабуева
30.12
Программа лучших новогодних и рождественских песен из репертуара Майкла Бубле. Резиденты EverJazz
30.12
Новогодняя ночь: джаз и биг-бенд!
31.12
Джаз, проверенный временем… Посвящение Фрэнку Синатре
02.01
Блюз-рок. Blues Doctors
02.01
Джаз, проверенный временем… Посвящение Фрэнку Синатре
03.01
Новогодние и рождественские песни. Квартет C. Проня и Анастасия Гаева
03.01
The Classic Christmas Songs — Посвящение маэстро саксофона Kenny G. Квартет В. Талабуева
04.01
Программа лучших новогодних и рождественских песен из репертуара Майкла Бубле. Резиденты EverJazz
04.01
Джаз, проверенный временем... Посвящение Нэту "Кинг" Коулу
05.01
Мировые хиты. Группа "ИзумRUд". Программа «Под небом Парижа»
05.01
Disney JAZZ. Музыка из любимых мультфильмов. Концерт для взрослых и детей
06.01
Джаз, проверенный временем... Посвящение великому джазовому композитору Дюку Эллингтону
06.01
Традиционный джаз Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra
06.01
Disney JAZZ. Музыка из любимых мультфильмов. Концерт для взрослых и детей
07.01
Рождественский джаз. Игорь Паращук и трио А. Титова
07.01
Джаз, проверенный временем... Посвящение легенде джаза Тони Беннету
07.01
Популярные хиты в современных аранжировках. Ансамбль «Красная скрипка»
08.01
Романтический джаз. Андрей Константинов (саксофон) и резиденты EverJazz
10.01
"Christmas Jazz" Классика рождественского джаза. Максим Юдин (вокал) и резиденты EverJazz.
10.01
Джаз, проверенный временем...Посвящение саксофонисту Гроверу Вашингтону. Квартет Владислава Талабуева
11.01
Хиты мировой музыки. Ансамбль Платона Газелериди и Светлана Ячменева (вокал)
11.01
Акустический фолк. Ансамбль Stambulchik Brothers
12.01
Джаз и босанова. Анна Рогозина (вокал) и Сергей Чашкин (гитара)
14.01
Акустический блюз. Василий Беля и Кирилл Терентьев
15.01
Аргентинское танго и французский мюзет. Квартет "IN_FLY"
16.01
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить