Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Классический джаз и свинг 50-х – 70-х гг. – Трио Алексея Подымкина (Москва)
17.04
Посвящение Элле Фицджеральд – Ирина Макарова и квинтет Платона Газелериди
17.04
Проект EVERJAZZ.ДЕТИ – От Голливуда до Бродвея. Юные джазмены и резиденты EverJazz
18.04
Соул и джаз-хип-хоп – "FLOW"
18.04
Романтический джаз. Вячеслав Жижилев (фортепиано) и Борис Жвакин (саксофон)
21.04
JAZZ SAX DAY – Фестиваль джазовых саксофонистов
22.04
Джаз, проверенный временем: Карл Фонтана – Виталий Владимиров и резиденты EverJazz
23.04
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
23.04
Джаз. Весна. Латина – Квартет Владислава Талабуева
24.04
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
24.04
Музыкально-танцевальный вечер – Таблао Фламенко
25.04
Киноджазу 10 лет! Немое кино и живая музыка
28.04
Хиты мировой музыки. Анна Семенова (вокал) и Анатолий Волочай (фортепиано)
28.04
Джазовые стандарты в авторских аранжировках – Трио Анастасии Бовы
29.04
Посвящение Майлзу Дэвису – Квартет Сергея Проня
30.04
Посвящение Элле Фицджеральд – Ирина Макарова и квинтет Платона Газелериди
30.04
Джаз, проверенный временем: Бродвей 1920-х – Трио Кирилла Кирпичёва и Юлия Дьячковская
01.05
FUNKY BIZNESS GANG – 12 лет фанка в клубе EverJazz
01.05
Джазовые истории – Вячеслав Токарев (саксофон) и Трио Сергея Чашкина
02.05
Ямайский джаз, ска, регги – Lollypop Lorry
02.05
Диско и соул – Софья Глинина и резиденты EverJazz
03.05
Акустический блюз – Василий Беля и Кирилл Терентьев
04.05
Соул и джаз-хип-хоп – Дуэт "FLOW"
05.05
Современный фьюжн и фанк – Seven Note Collective
06.05
Джаз, проверенный временем: Бродвей 1920-х – Трио Кирилла Кирпичёва и Юлия Дьячковская
07.05
Фанк и соул 70-х – Анна Семенова и резиденты клуба
07.05
Классика саксофонного джаза – Марк Иванцов (саксофон) и Трио Кирилла Кирпичёва
08.05
BLUES&ROCK SET – Татьяна Смирнягина и резиденты EverJazz
08.05
Классика джаза от Александра Титова, Рафа Минеева и Юрия Ковалевского
09.05
Джаз и популярная музыка – Акустическое Cozy Ghost Trio
12.05
Фингерстайл-гитара – Юрий Полежаев (Москва)
13.05
Этно&Электро – Денис Галушко и Виталий Владимиров
14.05
Посвящение Луи Армстронгу – Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева (вокал)
14.05
Струны джаза – Трио Владимира Желтовских, Сергея Чашкина и Евгения Безбородова
15.05
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
15.05
Проект EVERJAZZ.ДЕТИ – JAZZ BATTLE. Юные джазмены и резиденты EverJazz
16.05
Популярные хиты в современных аранжировках – Ансамбль «Красная скрипка»
16.05
«Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
18.05
Хиты мировой музыки – Анна Семенова (вокал) и Анатолий Волочай (фортепиано)
18.05
Романтический джаз – Анна Рогозина (вокал) и Сергей Чашкин (гитара)
19.05
От Колтрейна до Depeche Mode – Трио Вячеслава Евлютина
20.05
Джаз, проверенный временем: Бродвей 1920-х – Трио Кирилла Кирпичёва и Юлия Дьячковская
21.05
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
21.05
Посвящение саксофонисту Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
22.05
Музыка любви – Джаз 30-х и 40-х. Максим Юдин (вокал) и Трио Кирилла Кирпичёва
22.05
Романтический джаз – Платон Газелериди (фортепиано) и Владимир Желтовских (скрипка)
26.05
JAZZ BASS DAY – Фестиваль джазовых басистов
27.05
"Неоклассика и Минимализм" – Камерный Оркестр B-A-C-H
28.05
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
28.05
Джаз, проверенный временем: Бродвей 1920-х – Трио Кирилла Кирпичёва и Юлия Дьячковская
29.05
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
29.05
Snarky Puppy Tribute – БИТОН
30.05
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить