Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
STROYKIN & FRIENDS. Музыка северных фьордов
23.01
Проект EVERJAZZ.ДЕТИ – Зимняя сказка. Юные джазмены и резиденты EverJazz
24.01
"О чём играет пианист" - Раф Минеев (фортепиано) и Юлия Марчевская (вокал)
24.01
JAZZPIANO DAY – Фестиваль джазовых пианистов
28.01
Авторский джаз – UralSib Jazz Project: Андрей Злоян (гитара) и резиденты EverJazz
29.01
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
29.01
Джаз, проверенный временем: Херби Хэнкок - Квартет Кирилла Кирпичёва
30.01
Диксиленд и корневой джаз - Kickin' Jass Orchestra
30.01
Акустический фолк – Stambulchik Brothers
31.01
Акустический блюз - Василий Беля и Кирилл Терентьев
02.02
Музыка современных исполнителей - Дуэт "FLOW"
03.02
Легенды джазовой гитары – Трио Дмитрия Рябова
04.02
Джаз, проверенный временем: Бенни Гудмен - Трио Александра Титова и Игорь Паращук
05.02
Легенда регги: трибьют Бобу Марли - EKB BOB MARLEY TRIBUTE BAND
05.02
"Весь этот джаз" – StageBand и резиденты EverJazz
06.02
Фанк, соул, неосул, блюз. Флора Бичахчян (вокал) и резиденты EverJazz
06.02
Акустический блюз с самого Юга – Группа "ШАБ" – Николай Шабуневич
07.02
Романтический джаз – Анна Рогозина (вокал) и Сергей Чашкин (гитара)
09.02
Джаз и популярная музыка. Акустическое Cozy Ghost Trio
10.02
Джаз нового поколения – Квинтет Николая Ольшанского
12.02
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
12.02
Джаз, проверенный временем: Бенни Гудмен - Трио Александра Титова и Игорь Паращук
13.02
Посвящение Элле Фицджеральд – Ирина Макарова и квинтет Платона Газелериди
13.02
Проект EVERJAZZ.ДЕТИ – Золотые хиты джаза. Юные джазмены и резиденты EverJazz
14.02
Джаз, проверенный временем... Посвящение легенде джаза Тони Беннету
14.02
Джаз-поп - Макс Юдин (вокал) и Кирилл Терентьев (гитара)
17.02
Jazz a la France – Дуэт "ProVans"
18.02
Посвящение Луи Армстронгу – Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева (вокал)
19.02
Джаз, проверенный временем: Бенни Гудмен - Трио Александра Титова и Игорь Паращук
20.02
Группа "ИзумRUд". Мировые хиты в оригинальных аранжировках
20.02
Джаз, проверенный временем... Посвящение легенде джаза Тони Беннету
22.02
Современный фьюжн и фанк - Seven Note Collective
26.02
Диксиленд и корневой джаз - Kickin' Jass Orchestra
26.02
Джаз, проверенный временем: Бенни Гудмен - Трио Александра Титова и Игорь Паращук
27.02
Посвящение The Beatles – Квартет Данияра Баяманова
27.02
Джаз, проверенный временем... Посвящение легенде джаза Тони Беннету
07.03
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить