Top.Mail.Ru
Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Трио Гайворонский – Кондаков – Волков (Санкт-Петербург) – Новый джаз
14.06
15 июня — XI Международный фестиваль EverJazz: Лето - Сосны - Джаз
15.06
Романтический джаз – Платон Газелериди (фортепиано) и Владимир Желтовских (скрипка)
22.05
Джаз-хип-хоп и соул в акустике – Мария Козлачкова (вокал) и Кирилл Терентьев (гитара)
22.05
Посвящение саксофонисту Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
23.05
Джаз, проверенный временем: певица Дайана Кролл – Елизавета Романова и ROLI band
24.05
Посвящение Элле Фицджеральд – Квинтет Платона Газелериди и Ирина Макарова
24.05
Посвящение певице Нине Симон – Елизавета Романова и ROLI band
25.05
Блюз и блюз-рок – The Travelling Orchestra
25.05
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
26.05
Посвящение Джеймсу Брауну – группа «Funk Power»
26.05
Дуэт «La Caffee» – Классика саксофонного джаза
28.05
Акустический концерт от Тани Смирнягиной и Кирилла Терентьева
29.05
Jazz Meditation – Трио Анны Рогозиной
29.05
JAZZ VOICE DAY – Фестиваль джазовых вокалистов
30.05
Посвящение трубачу Майлзу Дэвису – Квартет Сергея Проня
31.05
Джаз, проверенный временем: певица Дайана Кролл – Елизавета Романова и ROLI band
31.05
«My favourite things» – Квартет Дарьи Уфимцевой
01.06
Джаз, проверенный временем: саксофонист Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
01.06
Акустический фолк – «Stambulchik Brothers»
02.06
Посвящение Фрэнку Синатре – Дмитрий Матушкин и резиденты EverJazz
02.06
Романтичный джаз-поп – Трио «Monologi»
04.06
«Melodia sentimental» – Эльвина Бархитдинова (вокал) и Евгений Дробахин (гитара)
05.06
Романтический джаз – Платон Газелериди (фортепиано) и Денис Давыдов (саксофон)
05.06
Группа «Red Satchel» – Блюз, блюз-рок и рок-н-ролл
06.06
«Friday night at the EverJazz Club» – Квартет Игоря Паращука
07.06
Блюз-рок – Blues Doctors
07.06
Джаз, проверенный временем: саксофонист Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
08.06
Посвящение Бенни Гудмену – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
08.06
Органное Трио Данияра Баяманова и Денис Давыдов (саксофон). Классика джаза
09.06
Французский джаз – Трио «ProVans»
11.06
Посвящение Дейву Брубеку и Полу Дезмонду – Трио Александра Титова и Игорь Паращук
12.06
«Времена года» – Анастасия Гаева и Квартет Сергея Проня
12.06
Традиционный джаз Нового Орлеана – Kickin' Jass Orchestra
13.06
Трио Гайворонский – Кондаков – Волков (Санкт-Петербург) – Новый джаз
14.06
Посвящение певице Alicia Keys – Лиза Романова и ROLI band
14.06
15 июня — XI Международный фестиваль EverJazz: Лето - Сосны - Джаз
15.06
Посвящение скрипачу Стефану Граппелли – Квартет Владимира Желтовских
15.06
Музыка кино – Анастасия Гаева, Игорь Паращук и Квартет Сергея Проня
15.06
Блюзовый джем с Blues Doctors
16.06
«Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
18.06
«Киноджаз» – Немое кино и живая музыка
18.06
Клэптон, Стинг, Пресли – Квартет Данияра Баяманова
20.06
Посвящение трубачам Фредди Хаббарду и Рою Харгроуву – Квинтет Александра Рудовского
21.06
DISCOFUNK – Лиза Романова и ROLI band
21.06
Джаз, проверенный временем: саксофонист Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
22.06
Анна Барабошина & Seven Note Collective – Фанк, нео-соула и R&B
22.06
Акустический блюз – Вася Беля (вокал) и Кирилл Терентьев (гитара)
25.06
Джаз-поп – Макс Юдин (Голос-10) и Кирилл Терентьев (гитара)
26.06
Джаз, проверенный временем: саксофонист Kenny G – Квартет Владислава Талабуева
28.06
«Хозяин медной трубы» – Квартет Сергея Проня
28.06
Блюз-рок – Blues Doctors
29.06
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а не выкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем Ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 21:00.

 

Отправить