Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Романтический джаз. Платон Газелериди (фортепиано) и Марк Иванцов (саксофон)
21.08
Современный джаз. Квинтет Вячеслава Евлютина
23.08
Классика джаза и авторские композиции. Квартет Сергея Проня
24.08
Блюз-рок. Blues Doctors
24.08
Джаз, проверенный временем — Посвящение маэстро саксофона Kenny G. Квартет В. Талабуева
25.08
Известные поп-хиты. Карина Каренян и резиденты EverJazz
25.08
Популярные хиты в современных аранжировках. Ансамбль «Красная скрипка»
26.08
Джазовые стандарты в латино-американских стилях. Трио Григория Распопова
30.08
Классический американский джаз. Denise King (вокал, США), В. Головнев (труба, США) и Old Fashioned Trio
31.08
Традиционный джаз 20-30-х гг. Kickin Jass Orchestra
31.08
Джаз, проверенный временем - Посвящение "королю свинга" Бенни Гудмену. Квартет И. Паращука
01.09
Босса-нова и латина от Платона Газелериди, Марии Виненковой и друзей
01.09
Акустический фолк. Ансамбль Stambulchik Brothers
02.09
Романтический джаз. Вячеслав Жижилев (фортепиано) и Борис Жвакин (саксофон)
04.09
Романтический джаз. Асель Усентаева(вокал) и Платон Газелериди (фортепиано)
05.09
Современный и авторский джаз. Квинтет Юрия Псянчина
06.09
Фестиваль таперов. Немое кино и живая музыка
07.09
Хиты мировой музыки. Ансамбль Платона Газелериди и Светлана Ячменева (вокал)
07.09
Фестиваль таперов. Немое кино и живая музыка
08.09
Жгучие песни Испании, Бразилии, Кубы и Латинской Америки. Группа "Tabass'co"
08.09
Блюзовый джем с Blues Doctors
09.09
Романтический джаз. Трио Валерии Плоскаревой
11.09
Романтический джаз. Денис Давыдов (саксофон) и Павел Стародубцев(фортепиано)
12.09
Джаз и босанова. Трио "Сool ☾ Moon"
13.09
Олег Бутман трио (США) и Leon "Foster" Thomas (стил-пэн, США)
14.09
Джаз, фанк, поп. Ирина Макарова и квинтет Платона Газелериди
14.09
Джаз, проверенный временем - Посвящение "королю свинга" Бенни Гудмену. Квартет И. Паращука
15.09
Блюз. The Travelling Orchestra
15.09
Jazz BASS day. Фестиваль джазовых басистов
16.09
Немое кино и живая музыка. Проект "Киноджаз"
18.09
Джаз и босанова. Анна Рогозина (вокал) и Сергей Чашкин (гитара)
18.09
Романтический джаз и популярные хиты. Ю. Псянчин (саксофон) и А. Волочай (фортепиано)
19.09
Джаз, проверенный временем - Посвящение "королю свинга" Бенни Гудмену. Квартет И. Паращука
21.09
Блюз-рок. Blues Doctors
21.09
Современная авторская музыка. Дуэт гитаристов Seis Uerdas (США-Аргентина)
22.09
Легенда регги: трибьют Бобу Марли — EKB BOB MARLEY TRIBUTE BAND
22.09
Классика джаза и авторские композиции. Квартет Сергея Проня
27.09
III Фестиваль современной еврейской культуры. Посвящение сестрам Берри
28.09
Музыка странствующей виолончели - Ян Максин (США)
12.10
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов по наличному расчёту: в офисе EverJazz, ул. Белинского 54, 4 этаж, по будням с 12:00 до 19:00, а также в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить