Главная СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https:// http://www.everjazz.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Первому профессиональному джаз-клубу Екатеринбурга EverJazz (Общество с ограниченной ответственностью «Эвер Джаз»), Адрес местонахождения: 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
 
Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы бронирования билетов и подписки на афишу клуба EverJazz, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.
 
Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
 
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 620026, г. Екатеринбург,  ул. Белинского, д. 54, 4 этаж
 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
 
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.everjazz.ru/personal/
ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ
Выберите мероприятие
Дуэт пианистов. Александр Титов и Раф Минеев.
24.01
Посвящение Луи Армстронгу. Квартет Сергея Проня и Анастасия Гаева (вокал)
24.01
Посвящение саксофонисту Гроверу Вашингтону. Квартет Владислава Талабуева
25.01
Традиционный джаз Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra
25.01
ЧАС ВИНИЛА С Алексеем Коршуном Тема "Битлз навсегда". Полностью слушаем альбом "Abbey Road" группы Beatles.
26.01
Блюзовый джем с Blues Doctors
26.01
Романтический джаз. Трио Николая Цушко
29.01
Классика джаза. Джаз-трио Алексея Карпова (Москва)
30.01
CHARLES TURNER (США) И CEDRIC HANRIOT TRIO (Франция). ПРОГРАММА "100 ЛЕТ ВЕЛИКОМУ NAT KING COLE!"
31.01
Блюз-рок. Blues Doctors
31.01
Джаз, проверенный временем… Посвящение Фрэнку Синатре
01.02
Фанк, джаз, поп. Платон Газелериди, Ирина Макарова & friends
01.02
Фингерстайл-гитара. Юрий Полежаев
02.02
Романтический джаз. Дарья Лобанова (вокал) и Сергей Чашкин (гитара)
05.02
Фортепианные аранжировки великих произведений аргентинского танго. Ivan Solomonoff (Аргентина)
06.02
Джаз, проверенный временем… Посвящение Фрэнку Синатре
07.02
Блюз. The Travelling Orchestra. День рождения группы!
07.02
Музыка великих джазовых скрипачей. Квартет Владимира Желтовских
08.02
Хиты мировой музыки. Юлия Дьячковская, Андрей Злоян и резиденты EverJazz
08.02
Проект EVERJAZZ. ДЕТИ Юные джазмены и резиденты EverJazz. Электронный медиапроект - сказка «Волшебство начинается»…
09.02
"ШАБ" Акустический блюз
09.02
Вечер романтического джаза. Г. Щербинин (вокал), Д. Давыдов (саксофон) и П. Стародубцев (фортепиано)
12.02
Джазовые стандарты в авторских аранжировках. Трио Анастасии Бовы
13.02
Джаз, проверенный временем — Посвящение маэстро саксофона Kenny G. Квартет В. Талабуева
14.02
«Звезды Мирового Блюза». Luca Giordano (Лука Джордано, гитара, вокал)
14.02
Джаз, проверенный временем… Посвящение Фрэнку Синатре
15.02
Впервые в России! Clinton Babers (Клинтон Баберс, вокал, США) и резиденты EverJazz
15.02
Истории блюза с Алексеем Коршуном и Blues Doctors
16.02
«Киноджаз». Немое кино и живая музыка
18.02
Романтический джаз. Сергей Чашкин (гитара) и Андрей Злоян (гитара)
19.02
Современный джаз. Квартет Александра Волостникова
20.02
Джаз, проверенный временем… Посвящение Фрэнку Синатре
21.02
Традиционный джаз Нового Орлеана Kickin' Jass Orchestra
21.02
Октет Станислава Шушкевича. Фанк, фьюжн и современный джаз от резидентов клуба
22.02
Хиты кинематографа – музыка кино. Анастасия Гаева (вокал) и резиденты EverJazz
22.02
Disney JAZZ. Музыка из любимых мультфильмов. Концерт для взрослых и детей
23.02
Легенды джаза! Дебора Браун (вокал, США) и Саша Машин трио (Москва)
23.02
Современный джаз. Квинтет Вячеслава Евлютина
24.02
Финал III Всероссийского конкурса авторского джаза EverJazz
27.02
Джаз, боссанова. PAULA SANTORO &COPACABANA JAZZ QUINTET (Бразилия, Германия, Россия)
28.02
Романтика джаз 30-х и 40-х гг. Максим Юдин (вокал) и резиденты EverJazz.
28.02
Количество билетов:
1
Стоимость билетов:

Обращаем Ваше внимание, что заполняя форму бронирования билетов и подписываясь на электронную расссылку афиши клуба, Вы даете сайту everjazz.ru согласие на обработку персональных данных пользователя. Текст соглашения об обработке персональных данных.

Билеты выкупаются в течение 3-х суток после бронирования. По истечению срока неоплаченная бронь аннулируется, а невыкупленные места могут быть заняты другими гостями, поэтому выкупайте билеты заранее.

На сайте вы можете приобрести билеты по безналичному расчёту, нажав на кнопку «купить билет» и выбрав места по схеме зала. Обращаем ваше внимание на то, что существуют разные квоты мест. На данной схеме представлены ТОЛЬКО места для покупки он-лайн. По наличию других свободных мест звоните 8 (343) 20 20 318.

Непосредственно перед концертом Вы можете приобрести билеты прямо в клубе, при наличии свободных мест.

Продажа билетов в клубе EverJazz, ул. Тургенева, 22, каждый день с 13:00 до 22:00.

 

Отправить